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Paleo und Primal Eating

14.12.2017 10:30:00

Gesunde Ernährungsweisen werden in so vielen Ausprägungen heiß diskutiert. Paleo und Primal Eating sind darunter und  American Heritage bietet passend für diese Ernährungskonzepte mit Primal Palate einige ausgewählte Feinkostprodukte an.

Zum besseren Verständnis hier kurz die Konzepte Paleo und Primal Eating dargestellt: Der Ansatz von Paleo basiert auf dem Essensverhalten unserer Vorfahren, die als Jäger und Sammler unterwegs waren. Fleisch, Fisch, Nüsse und Beeren gehörten zu ihrer Ernährung. Erst durch den technologischen Fortschritt wurden Getreide- und MIlchprodukte der menschlichen Ernährung hinzugefügt, die gemäß der Paleo-Philosophie nicht einfach zu verdauen sind und daher wird bei der Paleo-Ernährung auf diese Produkte verzichtet. Insgesamt wird ein hoher Proteingehalt der Nahrungsmittel mit mäßigem Fettverzehr angestrebt.

Primal Eating verfolgt grundsätzlich einen ähnlichen Ansatz, doch wird hier zusätzlich unbearbeitete Frischmilch von glücklichen Kühen erlaubt. Entwickler dieses Konzept ist Mark Sisson, der in seinem Buch Primal Blueprint viele Erklärungen gibt. Hoher Fettgehalt mit mäßigem Proteingehalt gehören zum Grundgedanken der Ernährung. Eine Vielezahl von Fleisch, Fisch, Geflügel, Eier, Früchten und Gemüsen, Ölen von Acvocados und Oliven stehen auf dem Spedezettel. Vermieden werden alle Arten von glutenhaltigen Getreiden, Soja, raffiniertem Zucker, Alkohol und Hülsenfrüchte wie Bohnen, Erbsen, Erdnüsse und Linsen.

Die Ernährungsumstellung nach beiden Konzepten sollte nicht ohne Beachtung der persönlichen Gegebenheiten erfolgen und der Rat von Experten diesbezüglich eingeholt werden.

Primal Palate von American Heritage

Kommentare | Posted in Kulinarisches Lebensart By Sabine Ryan

Chocolate Chip Cookies gebacken nach dem überlieferten Rezept der Familie Ryan

Unser Familienrezept für Chocolate Chip Cookies

Bei American Heritage gibt es neu die besten Chocolate Chips im Sortiment. Aus diesem freudigen Anlass veröffentliche ich für euch das Rezept für Chocolate Chip Cookies der Familie Ryan auf dem Blog. Bei meiner ersten USA-Reise vor vielen Jahren habe ich es überreicht bekommen - da waren die amerikanischen Kekse mit Schokoladentropfen hierzulande noch eher unbekannt.

Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und vermischen:

Anschließend die feuchten Zutaten dazu geben und zu einem groben Keksteig vermischen.

Teig mit kleinen Löffeln mit ausreichend Abstand auf Backpapier portionieren. Im vorgeheizten Ofen 12 Minuten bei 190 °C gebacken. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen, damit die Kekse fester werden. Danach optional mit Vanille-Eis und einem Glas Milch oder einer Tasse Hot Chocolate servieren. Enjoy!

Unser American Apple Pie-Rezept

Der amerikanischste aller Pies wird das ganze Jahr über hindurch serviert. Gerade zur Apfelzeit schmeckt er besonders köstlich.

Alle Zutaten für die Teigkruste in eine Rührschüssel geben:

Anschließend zu einer Teigkruste vermischen. Dazu einen Dough Blender oder einen Food Prozessor nehmen und den Teig nicht warm werden lassen. Teig in zwei Portionen aufteilen, in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank für 1 Stunde kühlen. In der Zwischenzeit die Apfelfüllung vorbereiten:

Die Äpfel für Apple Pie sollten süßlich-säuerlich sein. Dafür kann man eine Mischung verschiedener Äpfel oder nur säuerliche Granny Smith nehmen. Die zerkleinerten Apfelstücke mit Zitronensaft, braunem Zucker, Vanille-Extrakt, Apple Pie Spice und Mehl vermischen.

Danach Teig ausrollen und die erste Kruste in eine gefettete Pie-Backform geben. Nun die Apfelmischung einfüllen und alles mit der zweiten Kruste bedecken. Überstehende Teigreste abschneiden und die zwei Krusten mit Wasser aneinander verkleben und verschließen. Nun mit Daumen und Zeigefinger eine dekorative Kruste formen.

Ein schönes Muster in den Teigdeckel schneiden und in den vorgeheizten Ofen stellen. Der Apple Pie wird 20 Minuten bei 210 °C gebacken. Danach weitere 40 Minuten bei 160 °C backen. Nach dem Backen sollte der Pie ein wenig stehen, danach mit Vanille-Eis oder Sahne servieren. Enjoy!

Grillen wie ein Ami auf Kabel 1 Pulled Pork bei "Grillen wie ein Ami" auf Kabel 1

"Grillen wie ein Ami" bei Kabel 1 ist zurück! In dieser Folge (Erstausstrahlung am 5.8.16 bei Abenteuer Leben) serviert Patrick Ryan ein Pulled Pork Sandwich und Kentucky Style Pulled Pork mit Maisbrot. Viele der amerikanischen Produkte und Zutaten für die köstlichen Rezepte kommen natürlich von American Heritage. Hier die wichtigsten Zutaten aus den USA:

Für das Pulled Pork Sandwich wurden Hickory Wood Chips und Bone Doctors Originalverwendet.

Für Pulled Pork Kentucky Style wurde Roasted Peach Whiskey Sauce von Stonewall Kitchen verwendet. Außerdem dürfen natürlich Grillhandschuhein der Ausrüstung nicht fehlen.

Viel Spaß beim Nachgrillen und bis zur nächsten Folge von "Grillen wie ein Ami"!

http://www.kabeleins.de/tv/abenteuer-leben-taeglich/videos/2016150-freitag-ein-amerikanisches-barbecue-ganze-folge

Die LIeblings-Chips von American Heritage: Late July Tortilla Chips - nur kurzfristig in unseren Läden Die LIeblings-Chips von American Heritage: Late July Tortilla Chips - nur kurzfristig in unseren Läden

Wir haben lange gesucht und viele Chips probiert! Die Tortilla Chips von Late July sind unsere absoluten Favoriten! Fünf leckere Sorten gibt es zur Auswahl: Dude Ranch, Red Hot Mojo, Sea Salt by the Seashore, Mild Green Mojo und Sub Lime - alle Organic, 100% Whole Grain!

Leider haben die Chips nach dem langen Transportweg aus Amerika nur noch ein kurzes Haltbarkeitsdatum. Aus diesem Grund gibt es die Chips nur kurzfristig und solange der Vorrat reicht in unseren Läden. Wir freuen uns über Feedback - sollen wir die Chips nochmals aus Amerika holen?

Wieder Neuheiten von Stonewall Kitchen bei American Heritage Wieder Neuheiten von Stonewall Kitchen bei American Heritage

Das fleißige American Heritage-Team hat den Nachschub aus Amerika sortiert und die ersten Neuheiten wunderschön im Augsburger Laden dekoriert. Die cremige Farmhouse Mayo von Stonewall Kitchen und die leicht scharfe Honey Sriracha Barbecue Sauce von Stonewall Kitchen stehen ab sofort zum Probieren bereit. Weitere Schätze stellen wir in den nächsten Tagen vor!

Wir freuen uns über Ihren Besuch in unseren American Heritage-Läden oder online!

Neu bei American Heritage: Stonewall Kitchen-Vinaigrette Neu bei American Heritage: Stonewall Kitchen-Vinaigrette

Für köstliche Sommer-Salate hat Stonewall Kitchen zwei neue Dressings auf den Markt gebracht: Lemon Dijon Vinaigrette und Roasted Tomato Balsamic Vinaigrette. Beide passen zu den verschiedensten Variationen von Blattsalaten. Der American heritage-Tipp: Servieren Sie das Dressing zu einem Rucolasalat mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten oder zu einem orientalischen Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen. Zu finden in den American Heritage-Geschäften und natürlich auch online. Enjoy!

Wie macht man den perfekten Burger? Antworten auf diese wichtige Frage gibt Patrick Ryan in einem Video. Vom Fleischwolf über die Burgerpresse und den besten Saucen wird alles gezeigt. Natürlich zum Nachahmen empfohlen! Viel Spaß dabei!

Zum 10. Geburtstag von American Heritage suchen wir den schönsten Geburtstagskuchen Zum 10. Geburtstag von American Heritage suchen wir den schönsten Geburtstagskuchen

Diesen Juni feiert American Heritage seinen 10jährigen Geburtstag und das wird groß gefeiert! Natürlich darf bei einem richtigen Geburtstagsfest ein leckerer Kuchen nicht fehlen, weshalb wir den schönsten Anniversary Cake suchen.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und überraschen Sie uns mit Ihren Kreationen. Die schönsten Kuchen werden von uns ausgewählt und auf unserer Facebook-Seite den American Heritage Fans vorgestellt. Dort wird auch abgestimmt, wer sich American Heritage Backmeister oder Backmeisterin nennen darf. Zusätzlich kann sich der oder die Gewinner/in über einen unserer beliebten weißen Charleston-Schaukelstühle im Wert von 650 € freuen! Einzige Bedingung: Der Anniversary Cake sollte etwas mit American Heritage, Amerika oder unseren Produkten zu tun haben. Also auf geht's zum Kuchenbacken und auf der Facebook-App auf unserer Seite das Kuchenfoto hochladen.

Auf der American Heritage-Twitterseite wird ebenfalls berichtet - #AnniversaryCake. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und ein spannendes Voting! Unter den Teilnehmern der Abstimmung werden ebenfalls Stonewall Kitchen-Überraschungspakete verteilt.

Seitenweise Grillrezepte von Patrick Ryan im aktuellen Feinschmecker, Mai 2014 Seitenweise Grillrezepte von Patrick Ryan im aktuellen Feinschmecker, Mai 2014

Patrick Ryan ist der Experte, wenn es ums amerikanische Grillen geht. Für den Feinschmecker hat er einige seiner Lieblingsrezepte zusammen gestellt und für die Fotos auch gleich den Grill angeworfen. Seitenweise sind die Rezepte mit Bildern nun im aktuellen Feinschmecker veröffentlicht: Rib-Eye-Steak mit Worcestershire-Glasur, Tomahawk-Steaks, Lammkoteletts, City Ribs oder auch das auf dem Titelblatt abgebildete Stuffed Iowa Chop!

Wenn Sie das aktuelle Feinschmecker-Heft noch nicht haben, empfehlen wir es unbedingt! Vielen Dank an die Redaktion!

Amerikanische Grillrezepte gegrillt von Patrick Ryan, American Heritage Amerikanische Grillrezepte gegrillt von Patrick Ryan, American Heritage
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